Помогите, евангелисты атакуют!!!

Последнее сообщение от: уралочка   07-04-2009, Ч:мм   Ответов: 94
Страница 7 из 7 [Всего 95 записей]   « Первая ... « Предыдущая 3 4 5 6 7
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  06-28-2009, Ч:мм 17347 в ответ на 15116

Re: Помогите, евангелисты атакуют!!!

хотя я далеко от Киева живу,но чуток опишу наш край.Как то зашел чтоб постричься,и встретил нашего батюшку,он сына привёл к парикмахеру,а парикмахер из Благой вести,есть у нас и такие.Оказывается постояным клиентом является также матушка у данной парикмахерши,я же в течении 9 лет как клиент у неё.В нашем городке есть православные,мусульмане,баптисты,иеговисты,и др.Как мне пояснили,место у нас благодатное,и где православие там и все остальные,даже сатанисты.Место наше "Карлаг".У меня парализован дядя.На мой вопрос что я могу сделать для дяди,человек посоветовал молиться.Ведь все возможно Богу.Не унывать.

•  07-01-2009, Ч:мм 17451 в ответ на 17298

Интерестные статьи по теме на Православие.РУ: http://www.pravoslavie.ru/put/30969.htm, http://www.pravoslavie.ru/answers/30925.htm
    «...тот, кто испугался наших бабушек, уж точно струсит перед антихристом...» протодиакон Андрей Кураев

Ницше сказал: «Бог умер», Бог сказал - Ницше умер.
  •  07-01-2009, Ч:мм 17452 в ответ на 17347

Какой человек? Парикмахер? Дядя? Священник? Сын священника?
    «...тот, кто испугался наших бабушек, уж точно струсит перед антихристом...» протодиакон Андрей Кураев

Ницше сказал: «Бог умер», Бог сказал - Ницше умер.
  •  07-04-2009, Ч:мм 17503 в ответ на 17452

Обыкновенный, из плоти и крови.Парикмахер Наташа,дядя Ваня,помолись о его здоровье,если не трудно конечно.Священник нашего городка в центр.Казахстане.Сын Николай.Ещё вопросы имеются? И ещё чисто от себя,девочка что спаслась в авиакатастрофе с Коморских островов случаем не православная,на православие.ру статейка о американце и вообще о тех кто выжил в катастрофах есть,все верят что их спас Бог.Ни одного человека не почитай не чистым.
  •  07-04-2009, Ч:мм 17504 в ответ на 17503

Ну вот, теперь Ярику сразу стало понятно Smile

Так сладок мед, что наконец и гадок:
    Избыток вкуса отбивает вкус.
    Не будь ни расточителем, ни скрягой:
    Лишь в чувстве меры истинное благо.
Страница 7 из 7 [Всего 95 записей]   « Первая ... « Предыдущая 3 4 5 6 7
Показать как RSS ленту в формате XML