> Как по мне Инет опасен тем что можно дольше выдавать желаемое за действительное, в крайнем случае очень сочуствую человеку, который бы сразу после головалого общения в Инете женился бы(вышла замуж)
Ну, в инете предложения выйти замуж никто не делает, максимум -- встретится. В моем случае так и было, познакомились (просто интересно было посмотреть как сайт знакомств работает, что что-то серьезное может выйти никто даже предположить не мог), через 2 недели встретились. А дальше уже все развивалось естественным путем.
У вас какое-то реально странное представление -- год интернетного ухаживания, потом предложение руки и сердца, и встреча в реале на свадьбе. Это да, бред, но так не бывает, поверьте. Даже люди, которых в силу возраста уже "разрывает" от желания найти свою половинку все равно на такое вряд ли решатся. А если и решатся, то это исключительный случай, который не стоит обобщать.
Кстати, я работу в интернете себе нашел, и очень ею доволен. Интересно, график свободный, и платят в 4-5 раз больше чем может предложить любой офисный "рабовладелец".
А еще я через интернет советуюсь с монахом о духовной жизни, без этого было бы очень тяжело.
А еще я покупаю товары в интернет магазинах экономя при этом кучу денег и времени.
Таких "а еще" на самом деле очень много... Это к вопросу о "погружении православных в виртуальную реальность".
Николай.