КИЕВЛЯНКИ НЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ?!?!

Последнее сообщение от: Марина_Умка   57 минут(ы) назад   Ответов: 285
Страница 6 из 20 [Всего 286 записей]   « Первая ... « Предыдущая 4 5 6 7 8 Следующая » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  11-17-2008, 0:52 12233 в ответ на 12232

Re: КИЕВЛЯНКИ НЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ?!?!

ок))))
    Charity begins at home
  •  11-17-2008, 0:56 12234 в ответ на 12233

ок)))) - что?

:)

•  11-17-2008, 0:56 12235 в ответ на 12232

А если невеста с Бурятии, но с приданым? Эдакая - принцесса всея Бурятии.Smile

Отчего всемогущий творец наших тел
    Даровать нам бессмертие не захотел?
    Если мы совершенны – зачем умираем?
    Если несовершенны – то кто бракодел?

Омар Хайям
  •  11-17-2008, 1:54 12236 в ответ на 12235

Сергей,  правильно говорить " ... из бурятии".

если вы русским языком пользуетесь.

а если украинским, то "...з..."

:)

•  11-17-2008, 6:19 12237 в ответ на 12236

Я уже начинаю сочувствовать вашей будущей избраннице.

:-)))

Отчего всемогущий творец наших тел
    Даровать нам бессмертие не захотел?
    Если мы совершенны – зачем умираем?
    Если несовершенны – то кто бракодел?

Омар Хайям
  •  11-24-2008, 18:36 12321 в ответ на 12237

Всем скептикам данного топика. Я свою жену нашел в интернете. Она православая. Что я сделал не так?
    Николай.
  •  11-24-2008, 21:57 12323 в ответ на 12321

не сочтите за дерзость, (просто тема про киевлян) - а вы оба из Киева? меня всегда очень волнует такой вопрос))))))))Wilted FlowerSmileWink
    Charity begins at home
  •  11-25-2008, 9:10 12325 в ответ на 12321

Извините, а как она там оказалась? :)

Мы вглубь космических загадок Летим, как ведьма на метле,
    Чтоб и на звездах беспорядок Устроить, как и на Земле.
    Александр Солодовников
  •  11-25-2008, 9:21 12326 в ответ на 12325

Где, там?

На момент знакомства оба были киевлянами. 

Николай.
  •  11-25-2008, 10:13 12328 в ответ на 12326

В инете.

На момент знакомства оба были православными?

Smile

Дмитрий
  •  11-25-2008, 10:33 12329 в ответ на 12326

Где, там?

В Интеренете, знаете, мне страшно когда православные входят в "вирутальную реальность". Или кого то там "находят", значит кто то другой там "находится". :)

Александр Солодовников
  •  11-25-2008, 11:01 12330 в ответ на 12329

Странный вопрос от человека который сам вошел в такую реальность. Вопрос-то сам может и имеет право на существование, но просто как бы лучше ответ в себе поискать, так гораздо проще. Никто другой с вами так искреннен не сможет быть как вы сами с собой.

Заметьте, я не говорю, что виртуальная жизнь это хорошо, что нужно знакомится в интернете, и так далее. Просто говорю, что такое приключилось. Дать морально-нравственную оценку всего этого я еще не готов. 

Николай.
  •  11-25-2008, 11:52 12331 в ответ на 12330

Странный вопрос от человека который сам вошел в такую реальность.

Не могу сказать что я "совсем чист", сидя в Интеренете это так только гностики могли сказать, но стараюсь не погружаться, а просто писать письма. Были вреемена бесшабашной молодости, когда я просиживал дными за "отстрелом монсров" (читайте бесов) в компьютере.

Заметьте, я не говорю, что виртуальная жизнь это хорошо, что нужно знакомится в интернете, и так далее. Просто говорю, что такое приключилось. Дать морально-нравственную оценку всего этого я еще не готов. 

Я со своей на танцульках познакомился, правда мы тогда вообще не были православными. Правда не пожелал бы никому знакомиться на дискотеках, ночных клубах, барах и т.д..

П.С.: (это не про вас, nss) Как по мне Инет опасен тем что можно дольше выдавать желаемое за действительное, в крайнем случае очень сочуствую человеку, который бы сразу после головалого общения в Инете женился бы(вышла замуж)

Александр Солодовников
  •  11-25-2008, 12:23 12332 в ответ на 12331

> Как по мне Инет опасен тем что можно дольше выдавать желаемое за действительное, в крайнем случае очень сочуствую человеку, который бы сразу после головалого общения в Инете женился бы(вышла замуж)

Ну, в инете предложения выйти замуж никто не делает, максимум -- встретится. В моем случае так и было, познакомились (просто интересно было посмотреть как сайт знакомств работает, что что-то серьезное может выйти никто даже предположить не мог), через 2 недели встретились. А дальше уже все развивалось естественным путем.

У вас какое-то реально странное представление -- год интернетного ухаживания, потом предложение руки и сердца, и встреча в реале на свадьбе. Это да, бред, но так не бывает, поверьте. Даже люди, которых в силу возраста уже "разрывает" от желания найти  свою половинку все равно на такое вряд ли решатся. А если и решатся, то это исключительный случай, который не стоит обобщать.

Кстати, я работу в интернете себе нашел, и очень ею доволен. Интересно, график свободный, и платят в 4-5 раз больше чем может предложить любой офисный "рабовладелец".

А еще я через интернет советуюсь с монахом о духовной жизни, без этого было бы очень тяжело.

А еще я покупаю товары в интернет магазинах экономя при этом кучу денег и времени.

Таких "а еще" на самом деле очень много... Это к вопросу о "погружении православных в виртуальную реальность". 

Николай.
  •  11-25-2008, 15:10 12336 в ответ на 12332

SmileBig Smileи при таком обилии благ от тырнета (он же интернет) - милый НСС любит смотреть как жена добывает огонь и топит печку))))Stick out tongueWink

а еще странно, что тут нормально относятся к советам монаха через тырнет, в то время, как бывали наезды по этому поводу

это тоже к вопросу о "погружении православных в виртуальную реальность

не наезд))) НСС,а как Вы доверяете советам монаха - если они не напечатаны в книгеWink

а теперь по теме)))))

я недавно устроила мини-соцопрос на тему"киевлянки не хотят замуж?!" - и мне порассказывали - что хотят (это отвечали девушки лет 20-30))))) но анкеты размещать - считают делом рискованым, т.к. неизвестно что скрывается за милой аватаркой и красивыми фразами..... а вот уже познакомившись - с радостью проводят рабочее время в тырнете (аська,мыло).... 

но специально заводить знакомство с целью создания ячейки общества - мало кто решается.....

исключение - случай как у НСС - там все получилось по воли Божией)))))) (написано с  совершенно  искренней радостью))))Wilted Flower

Charity begins at home
Страница 6 из 20 [Всего 286 записей]   « Первая ... « Предыдущая 4 5 6 7 8 Следующая » ... Последняя »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������