тут получается так - лучше правду не знать стороне "потерпевшей" - все же, действительно, лучше спишь))))
а вот "обидчику" - наверное, когда-то захочется рассказать..(не только на исповеди) - ведь совесть -то ,наверное,у многих просыпается......
интересно, если у кого есть такое "ЧТО-ТО", что может другому отравить жизнь - им хочется высказаться - или в тряпочку промолчать?
тут речь не о том, что кому то сказать - ты воняешь - не приходи к нам в гости, или мне с тобой нудно.... тут интересно, если кто действительно сделал что-то плохое кому-то. поссорил кого-то, или изменил, или еще что в этом духе...
у меня есть грех - "подлила масло в огонь" поссорившимся двум очень близким людям. я этого не желала...просто поделилась, так сказать ,"заморочками" другого..а вышло - люди совершенно стали неадекватными((((( инициатива - наказуема,хотела как лучше,получилось - кошмар что((((( так вот, мне, признаться - что я виновата стороне "оскорбленной" - никак не хочется, я просто знаю,что меня порвут на "тузиков"!!!! считаю,лучше промолчать...все равно люди поссорились уже. .....
пс - совесть меня мучает...но чувство,что порвут - намного сильнее....
а вот бы кто еще рассказал чего.........)))))))
Charity begins at home